「株式会社 ろくや」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 千葉県 南房総市
-
房州の地魚 鰆の祐庵漬 100g×2袋 mi0045-0001
8,000 円
館山市と南房総市が位置する房総半島の南「南房総」は、穏やかな内房と、寒流と暖流が激しくぶつかる外房のそれぞれ異なる性格を持つ海域を有し、様々な魚が水揚げされます。 まるまると太り脂ののった「鰆」を厳選し、江戸時代の茶人北村祐庵が創案したとされる、祐庵漬に仕上げました。 輪切りにした柚子を添えて漬け込んでおりますので、ほのかに爽やかな香りが広がります。 冷凍配送となりますので、ご家庭では解凍して焼き上げるだけ! お手軽に美食の宿の味が堪能できます。 酒の肴としてだけでなく、ご飯のおかずとしても召し上がれる味付けは、南房総で旅館を営む「ろくやリゾート」だからこそできる技。幅広い年代のお客様に料理提供をしてきた経験が活かされております。 ※画像はイメージです。 ※お礼の品のお届け日時の指定はできません。 ※配送不可エリア:北海道・四国・九州・沖縄・離島。 ※通常、発注から14日程度で発送いたしますが、季節や水揚げ状況などにより、発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 事業者:株式会社 ろくや 【鰆の祐庵漬 房州の地魚 ご家庭で解凍していただき焼いてお召し上がりください。】
【管理番号】 mi0045-0001
-
房州の地魚 鰆の酒粕漬け(灘漬け)110g×2袋 mi0045-0002
8,000 円
館山市と南房総市が位置する房総半島の南「南房総」は、穏やかな内房と、寒流と暖流が激しくぶつかる外房のそれぞれ異なる性格を持つ海域を有し、様々な魚が水揚げされます。 脂ののった「鰆」を厳選して粕床で熟成させた、房州の地魚 酒粕漬け(灘漬け)です。 冷凍配送となりますので、ご家庭では解凍して焼き上げるだけ! お手軽に美食の宿の味が堪能できます。 酒の肴としてだけでなく、ご飯のおかずとしても召し上がれる味付けは、南房総で旅館を営む「ろくやリゾート」だからこそできる技。 幅広い年代のお客様に料理提供をしてきた経験が活かされております。 ◆ろくやリゾート料理長こだわりの粕床◆ 江戸時代から続く千葉県酒々井にある酒蔵の酒粕と、兵庫県の白粒味噌、千葉県野田市のみりん・酒をあわせて作った粕床です。 房州の魚を知り尽くした料理長がそれぞれの魚に合うように考案した、こだわりのレシピです。 ※画像はイメージです。 ※お礼の品のお届け日時の指定はできません。 ※配送不可エリア:北海道・四国・九州・沖縄・離島。 ※通常、発注から14日程度で発送いたしますが、季節や水揚げ状況などにより、発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 事業者:株式会社 ろくや 【鰆の酒粕漬け(灘漬け) 房州の地魚 ご家庭で解凍していただき焼いてお召し上がりください。
【管理番号】 mi0045-0002
-
房州の地魚 鰆の漬け 食べ比べセット(灘漬110g・西京漬120g・祐庵漬100g…
9,500 円
館山市と南房総市が位置する房総半島の南「南房総」は、穏やかな内房と、寒流と暖流が激しくぶつかる外房のそれぞれ異なる性格を持つ海域を有し、様々な魚が水揚げされます。 脂ののった「鰆」を厳選し、料理長こだわりの漬け床で熟成させた、房州の地魚 漬けの食べ比べ(灘漬・西京漬・祐庵漬)セットです。 冷凍配送となりますので、ご家庭では解凍して焼き上げるだけ! お手軽に美食の宿の味が堪能できます。 酒の肴としてだけでなく、ご飯のおかずとしても召し上がれる味付けは、南房総で旅館を営む「ろくやリゾート」だからこそできる技。 幅広い年代のお客様に料理提供をしてきた経験が活かされております。 ◆ろくやリゾート料理長こだわりの粕床で漬けた灘漬け◆ 江戸時代から続く千葉県酒々井にある酒蔵の酒粕と、兵庫県の白粒味噌、千葉県野田市のみりん・酒をあわせて作った粕床です。 房州の魚を知り尽くした料理長がそれぞれの魚に合うように考案した、こだわりのレシピです。 ◆ろくやリゾート料理長こだわりの味噌床で漬けた西京漬け◆ 厳選した兵庫県の白粒味噌に、千葉県野田市のみりん・酒をあわせて作った味噌床。 焼き上がり時に優しく香る味噌の風味で、しつこさのない、美食の宿ならではの上品な味わいです。 ◆ろくやリゾート料理長こだわりの祐庵漬◆ 江戸時代の茶人北村祐庵が創案したとされる祐庵漬。 輪切りにした柚子を添えて漬け込んでおりますので、ほのかに爽やかな香りが広がります。 ※画像はイメージです。 ※お礼の品のお届け日時の指定はできません。 ※配送不可エリア:北海道・四国・九州・沖縄・離島。 ※通常、発注から14日程度で発送いたしますが、季節や水揚げ状況などにより、発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 事業者:株式会社 ろくや 【鰆の漬け(灘漬・西京漬・祐庵漬) 食べ比べ 房州の地魚 ご家庭で解凍していただき焼いてお召し上がりください。】
【管理番号】 mi0045-0011
-
房州の地魚 鰆の西京漬け 120g×2袋 mi0045-0003
8,000 円
館山市と南房総市が位置する房総半島の南「南房総」は、穏やかな内房と、寒流と暖流が激しくぶつかる外房のそれぞれ異なる性格を持つ海域を有し、様々な魚が水揚げされます。 脂ののった「鰆」を厳選して粕床で熟成させた、房州の地魚 西京漬けです。 冷凍配送となりますので、ご家庭では解凍して焼き上げるだけ!お手軽に美食の宿の味が堪能できます。 酒の肴としてだけでなく、ご飯のおかずとしても召し上がれる味付けは、南房総で旅館を営む「ろくやリゾート」だからこそできる技。 幅広い年代のお客様に料理提供をしてきた経験が活かされております。 ◆ろくやリゾート料理長こだわりの味噌床◆ 厳選した兵庫県の白粒味噌に、千葉県野田市のみりん・酒をあわせて作った味噌床。 焼き上がり時に優しく香る味噌の風味で、しつこさのない、美食の宿ならではの上品な味わいです。 ※画像はイメージです。 ※お礼の品のお届け日時の指定はできません。 ※配送不可エリア:北海道・四国・九州・沖縄・離島。 ※通常、発注から14日程度で発送いたしますが、季節や水揚げ状況などにより、発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 事業者:株式会社 ろくや 【鰆の西京漬け 房州の地魚 ご家庭で解凍していただき焼いてお召し上がりください。】
【管理番号】 mi0045-0003
-
房州の地魚 鯛出汁茶漬け 食べ比べセット(胡麻280g・柚子胡椒230g) mi00…
9,500 円
館山市と南房総市が位置する房総半島の南「南房総」は、穏やかな内房と、寒流と暖流が激しくぶつかる外房のそれぞれ異なる性格を持つ海域を有し、様々な魚が水揚げされます。 今回は、南房総で獲れた「真鯛」を使用した、ろくやリゾート料理長のこだわりが詰まった至極の出汁茶漬けセットをご用意いたしました。 ~料理長のこだわり~ ◆「真鯛」は朝獲れの活きた状態で調理しています ◆「出汁」は鰹ベースに、鯛のあらを加え、具と出汁の調和を図っています。 ◆「調味料」は、具との相性を考え、”胡麻ダレ”、”柚子胡椒”を使用しました。 締めに出されることの多い茶漬け。一日の最後に口にするものは、優しくあってほしい。 これらのこだわりには、料理長のおもてなしの心と優しさが詰まっています。 ※画像はイメージです。 ※お礼の品のお届け日時の指定はできません。 ※配送不可エリア:北海道・四国・九州・沖縄・離島。 ※通常、発注から14日程度で発送いたしますが、季節や水揚げ状況などにより、発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 事業者:株式会社 ろくや 【鯛 (胡麻・柚子胡椒) 食べ比べ 房州の地魚 冷凍でお届けいたします。】
【管理番号】 mi0045-0015
-
房州の地魚 鯛出汁茶漬け(胡麻)280g×2袋 mi0045-0013
9,500 円
館山市と南房総市が位置する房総半島の南「南房総」は、穏やかな内房と、寒流と暖流が激しくぶつかる外房のそれぞれ異なる性格を持つ海域を有し、様々な魚が水揚げされます。 今回は、南房総で獲れた「真鯛」を使用した、ろくやリゾート料理長のこだわりが詰まった至極の出汁茶漬けをご用意いたしました。 ~料理長のこだわり~ ◆「真鯛」は朝獲れの活きた状態で調理しています ◆「出汁」は鰹ベースに、鯛のあらを加え、具と出汁の調和を図っています。 ◆「調味料」は、具との相性を考え、”胡麻ダレ”を使用しました。 締めに出されることの多い茶漬け。一日の最後に口にするものは、優しくあってほしい。 これらのこだわりには、料理長のおもてなしの心と優しさが詰まっています。 ※画像はイメージです。 ※お礼の品のお届け日時の指定はできません。 ※配送不可エリア:北海道・四国・九州・沖縄・離島。 ※通常、発注から14日程度で発送いたしますが、季節や水揚げ状況などにより、発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 事業者:株式会社 ろくや 【鯛 出汁茶漬け(胡麻) 房州の地魚 冷凍でお届けいたします。】
【管理番号】 mi0045-0013
-
房州の地魚 鯛出汁茶漬け(柚子胡椒)230g×2袋 mi0045-0014
9,500 円
館山市と南房総市が位置する房総半島の南「南房総」は、穏やかな内房と、寒流と暖流が激しくぶつかる外房のそれぞれ異なる性格を持つ海域を有し、様々な魚が水揚げされます。 今回は、南房総で獲れた「真鯛」を使用した、ろくやリゾート料理長のこだわりが詰まった至極の出汁茶漬けをご用意いたしました。 ~料理長のこだわり~ ◆「真鯛」は朝獲れの活きた状態で調理しています ◆「出汁」は鰹ベースに、鯛のあらを加え、具と出汁の調和を図っています。 ◆「調味料」は、具との相性を考え、”柚子胡椒”を使用しています。 締めに出されることの多い茶漬け。一日の最後に口にするものは、優しくあってほしい。 これらのこだわりには、料理長のおもてなしの心と優しさが詰まっています。 ※画像はイメージです。 ※お礼の品のお届け日時の指定はできません。 ※配送不可エリア:北海道・四国・九州・沖縄・離島。 ※通常、発注から14日程度で発送いたしますが、季節や水揚げ状況などにより、発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 事業者:株式会社 ろくや 【鯛 出汁茶漬け(柚子胡椒) 房州の地魚 冷凍でお届けいたします。】
【管理番号】 mi0045-0014
-
房州の地魚 真鯛の酒粕漬け(灘漬け)130g×2袋 mi0045-0005
8,000 円
館山市と南房総市が位置する房総半島の南「南房総」は、穏やかな内房と、寒流と暖流が激しくぶつかる外房のそれぞれ異なる性格を持つ海域を有し、様々な魚が水揚げされます。 脂ののった「真鯛」を厳選して粕床で熟成させた、房州の地魚 酒粕漬け(灘漬け)です。 冷凍配送となりますので、ご家庭では解凍して焼き上げるだけ! お手軽に美食の宿の味が堪能できます。 酒の肴としてだけでなく、ご飯のおかずとしても召し上がれる味付けは、南房総で旅館を営む「ろくやリゾート」だからこそできる技。 幅広い年代のお客様に料理提供をしてきた経験が活かされております。 ◆ろくやリゾート料理長こだわりの粕床◆ 江戸時代から続く千葉県酒々井にある酒蔵の酒粕と、兵庫県の白粒味噌、千葉県野田市のみりん・酒をあわせて作った粕床です。 房州の魚を知り尽くした料理長がそれぞれの魚に合うように考案した、こだわりのレシピです。 ※画像はイメージです。 ※お礼の品のお届け日時の指定はできません。 ※配送不可エリア:北海道・四国・九州・沖縄・離島。 ※通常、発注から14日程度で発送いたしますが、季節や水揚げ状況などにより、発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 事業者:株式会社 ろくや 【真鯛の酒粕漬け(灘漬け) 房州の地魚 ご家庭で解凍していただき焼いてお召し上がりください。】
【管理番号】 mi0045-0005
-
房州の地魚 真鯛の西京漬け 130g×2袋 mi0045-0007
8,000 円
館山市と南房総市が位置する房総半島の南「南房総」は、穏やかな内房と、寒流と暖流が激しくぶつかる外房のそれぞれ異なる性格を持つ海域を有し、様々な魚が水揚げされます。 脂ののった「真鯛」を厳選して粕床で熟成させた、房州の地魚 西京漬けです。 冷凍配送となりますので、ご家庭では解凍して焼き上げるだけ! お手軽に美食の宿の味が堪能できます。 酒の肴としてだけでなく、ご飯のおかずとしても召し上がれる味付けは、南房総で旅館を営む「ろくやリゾート」だからこそできる技。 幅広い年代のお客様に料理提供をしてきた経験が活かされております。 ◆ろくやリゾート料理長こだわりの味噌床◆ 厳選した兵庫県の白粒味噌に、千葉県野田市のみりん・酒をあわせて作った味噌床。 焼き上がり時に優しく香る味噌の風味で、しつこさのない、美食の宿ならではの上品な味わいです。 ※画像はイメージです。 ※お礼の品のお届け日時の指定はできません。 ※配送不可エリア:北海道・四国・九州・沖縄・離島。 ※通常、発注から14日程度で発送いたしますが、季節や水揚げ状況などにより、発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 事業者:株式会社 ろくや 【真鯛の西京漬け 房州の地魚 ご家庭で解凍していただき焼いてお召し上がりください。】
【管理番号】 mi0045-0007
-
さざえの炊き込み御飯(3~4人用) mi0045-0010
9,000 円
館山市と南房総市が位置する房総半島の南「南房総」は、穏やかな内房と、寒流と暖流が激しくぶつかる外房のそれぞれ異なる性格を持つ海域を有し、様々な魚介が水揚げされます。 今回は、南房総で獲れた「栄螺」を使用した、ろくやリゾート料理長のこだわりが詰まった極上の海鮮炊き込み御飯をご用意いたしました。 房総の穏やかな海で育ったサザエを旨煮にして、スライス80gと肝を合わせてたっぷりと使用。調味液も千葉県産にこだわり、サザエの煮汁と合わせて磯の香りが引き立つよう試作を繰り返して完成した商品です。 ご家庭の炊飯器で簡単に料理人の味がお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです。 ※お礼の品のお届け日時の指定はできません。 ※配送不可エリア:北海道・四国・九州・沖縄・離島。 ※通常、発注から14日程度で発送いたしますが、季節や水揚げ状況などにより、発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 事業者:株式会社 ろくや 【さざえ 海鮮炊き込み御飯の素 ご家庭で南房総のお味をお楽しみください。】
【管理番号】 mi0045-0010
-
真鯛の炊き込み御飯(3~4人用) mi0045-0012
10,000 円
館山市と南房総市が位置する房総半島の南「南房総」は、穏やかな内房と、寒流と暖流が激しくぶつかる外房のそれぞれ異なる性格を持つ海域を有し、様々な魚が水揚げされます。 今回は、南房総で獲れた「真鯛」を使用した、ろくやリゾート料理長のこだわりが詰まった極上の海鮮炊き込み御飯をご用意いたしました。 新鮮な南房総産真鯛の切身50gを2枚たっぷりと使用した贅沢な一品。 リピーターの多い宿の料理人達が真鯛の香りをお米に閉じ込められよう試作を重ねてようやく商品となりました。 切身は塩を当てた後にオーブンで焼き、香ばしさと鯛の上品な旨味をを引き出しました。 焚き込み出汁にはオーブンで焼いた真鯛のアラ、切身を焼き上げた際の脂等を使用し昆布、鰹節の合わせ出汁と調合。 炊飯器で炊きあげれば、お米一粒一粒に染み渡った真鯛の上品な香りをお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです。 ※お礼の品のお届け日時の指定はできません。 ※配送不可エリア:北海道・四国・九州・沖縄・離島。 ※通常、発注から14日程度で発送いたしますが、季節や水揚げ状況などにより、発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 事業者:株式会社 ろくや 【真鯛 海鮮炊き込み御飯の素 ご家庭で南房総のお味をお楽しみください。】
【管理番号】 mi0045-0012
-
房州の地魚 真鯛の漬け 食べ比べセット(灘漬130g・西京漬130g) mi0045-0…
8,000 円
館山市と南房総市が位置する房総半島の南「南房総」は、穏やかな内房と、寒流と暖流が激しくぶつかる外房のそれぞれ異なる性格を持つ海域を有し、様々な魚が水揚げされます。 脂ののった「真鯛」を厳選し、料理長こだわりの漬け床で熟成させた、房州の地魚 漬けの食べ比べ(灘漬・西京漬)セットです。 冷凍配送となりますので、ご家庭では解凍して焼き上げるだけ! お手軽に美食の宿の味が堪能できます。 酒の肴としてだけでなく、ご飯のおかずとしても召し上がれる味付けは、南房総で旅館を営む「ろくやリゾート」だからこそできる技。 幅広い年代のお客様に料理提供をしてきた経験が活かされております。 ◆ろくやリゾート料理長こだわりの粕床で漬けた灘漬け◆ 江戸時代から続く千葉県酒々井にある酒蔵の酒粕と、兵庫県の白粒味噌、千葉県野田市のみりん・酒をあわせて作った粕床です。 房州の魚を知り尽くした料理長がそれぞれの魚に合うように考案した、こだわりのレシピです。 ◆ろくやリゾート料理長こだわりの味噌床で漬けた西京漬け◆ 厳選した兵庫県の白粒味噌に、千葉県野田市のみりん・酒をあわせて作った味噌床。 焼き上がり時に優しく香る味噌の風味で、しつこさのない、美食の宿ならではの上品な味わいです。 ※画像はイメージです。 ※お礼の品のお届け日時の指定はできません。 ※配送不可エリア:北海道・四国・九州・沖縄・離島。 ※通常、発注から14日程度で発送いたしますが、季節や水揚げ状況などにより、発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 事業者:株式会社 ろくや 【真鯛の漬け(灘漬130g・西京漬130g) 食べ比べ 房州の地魚 ご家庭で解凍していただき焼いてお召し上がりください。】
【管理番号】 mi0045-0009
12件中1~12件表示